Фальшиво забытое

Давным давно все это было
А кажется, что не ушло
Тех красок чувство,
Что не слышал, я давно

Оно простительно наивно,
И безответственно приятно
Вновь дарит ласки ностальгии,
Каждого из нас напрасно

Хоть чувство и не мимолетно
Оно как брызги освежает
Опять в мечтаниях свободных,
Оно растает...

Потом вернется, раз за разом
Девятым валом окунет
И пусть уходит шуткой безвозвратной
Иначе приторность его в могилу унесет


Рецензии