Очень простая песня для души

1
Ты
сегодня
уснёшь на руках моих,
И мы будем вместе
смотреть
твои сны.
Я хочу
увидеть небо,
звёздное небо твоей души,
Чистое
небо
твоей души.

2
Светят в этом небе
миллион созвездий,
Рядом с ними новые
я огни зажгу.
Я хочу
раскрасить небо,
чистое небо твоей души,
Звёздное
небо твоей души.

3
Если
тучи
вдруг затянут всё вокруг,
Я на помощь ветер,
как шаман,
позову.
Ветер
быстро
разгонит тучи,
тучи в небе твоей души,
Станет чистым небо твоей души,
Чистое
небо твоей души.

4
Утром ты расскажешь
свой волшебный сон
И услышишь песню,
что я ночью написал.
Станет ясным небо твоей души,
чистое небо твоей души,
Светлое
небо твоей души.

И
от этой
песни
станет ясно
В чистом небе твоей души,
В чистом
небе твоей души.


Рецензии