Земляные муравьи

По теплице муравей
Бросил клич: "Друзья, скорей!
Пока люди где-то в поле,
Мы подроем сельдерей.

Приготовим на обед -
Лучше средства в мире нет.
С багажом таким здоровья
И не страшен "Муравьед".


Рецензии