С годом Тигра

Причуды мудрости восточной,
Что создала свой календарь,
Связали годы нитью прочной,
Соединив и новь, и старь.
И в эстафете бесконечной
Бегут стремительно года.
Ничто не может длиться вечно.
Нигде, ни в чём  и никогда.
Вот бык уж к финишу подходит.
Весёлый тигр спешит вперёд.
Истекший год от нас уходит,
И новый год с собой зовёт.
Мы молоды, полны азарта,
И верим, что успех нас ждёт.
Год наступающий на старте.
Сигнал стартёра – и вперёд!
Когда ударят пробки вверх,
Когда шампанское в бокалах заискрится,
Вы не забудьте тост поднять за тех.
Кто вам ещё, быть может, пригодится.


Рецензии