Нрав

№1
Лёгкий, добрый и живой,
Мягкий и весёлый...
Худо, если он  крутой
И кулак тяжёлый.

№2
Сварливый, дерзкий и дурной,
Ещё взрывной, как порох,
Тяжёлый, вздорный  и крутой,
Упрямый  - это "норов"

          27.06.2020 г.


Рецензии