Ешь быстрей а то сожрут у тебя с твоей тарелки

Ешь быстрей, а то сожрут
У тебя с твоей тарелки,
Не посмотрят, что ты тут
Смотришь злобно  глазом мелким
И молчишь исподтишка
И ответишь тоже молча,
В два а, может, в три прыжка
Где-нибудь в подъезде
Ночью…


Рецензии