Ты мой остров счастья

Мне хочется с тобою рядом быть,
Вести беседы под домашним кровом,
С тобой всегда по жизни плыть,
Любить делами,а не словом.

Мне хочется быть рядом навсегда,
Хранить тебя от боли и ненастья,
Любить,боготворить тебя,
Моя родная,ты мой остров счастья!


Рецензии