Странный МИД

Малазийскую о MH17 деле рекламировал российский МИД недавно книгу.
Говорить о МИД РФ странности теперь  можно смело.
А книги автора в идиотов высшую можно заносить сразу лигу.
Ведь считает этот автор, что MH17 катастрофа — рук иллюминатов дело.


Рецензии