О словах

Слова, слова, слова, слова.
Они из мыслей роя всходят
Из слов слагается молва,
Лихая песнь,
И речь на взводе.

И сказки детские из них.
И страстно шепчущий влюблённый.
Словами сложен каждый стих
Слова как дар,
И дар огромный

И лож, и правда...
Всё слова
Убийство словом! Всё возможно.
Я умоляя вас,...Прошу!...
Слова, что пуля...
Осторожно...

(...фильтрую Бро. ...стараюсь, но...)


Рецензии