Там берёзовое счастье

Там берёзовое счастье…
Там берёзовое горе…
Разорвут вот так на части,
Ты разорванный не стоишь
Ничего, по крайней мере…
Там и так не додают…
Нарисованные двери…
Нарисованный уют…


Рецензии