Письма

Зачем ты хранишь ненужные письма?
Их автор давно живет своей жизнью.
А ты ждешь любви, которой не будет,
Мечтаешь о том, кто снова забудет.

Бутылка вина, ты письма читаешь.
А вдруг между строк любовь повстречаешь?
Но там ее нет, и чуда не будет.
В бутылке пустой вина не прибудет.

И надо бы встать, и выкинуть письма!
Послать всех к чертям. зажить своей жизнью.
Но вдруг между строк есть важное что-то?
Читаешь и ждешь, и веришь в кого-то…

2019


Рецензии