Псалом

Псалом (И ты станешь моим солнцем)


Я выбился совсем из сил, но чувствую я,
Как меня несёт твоя река.
Я сбился с пути, но всё же верю я,
Что меня принесёт к тебе она.

И ты станешь моим солнцем
И согреешь моё сердце,
И рассеешь все сомнения,
Ведь я этого так жду
И верю...

Мытарства нескончаемы, приюта всё нет,
И мороз по крупицам кромсает скелет.
И жажда в конце, повсюду миражи.
Но почему же только так, Благостный, скажи?

И ты станешь моим солнцем
И согреешь моё сердце,
И рассеешь все сомнения,
Ведь я этого так жду...
И знаю, что тебя не потеряю,
И ты тоже знаешь, как я тебя люблю,
Я в это верю...

Но вроде послабление... Какой же привал?
Немного вздремнул и что-то пожевал.
Я столько прошёл, смогу ли ещё?
Но Невидимый кладёт мне руку на плечо...

Да, конечно будет солнце,
И согрето будет сердце,
И в этом даже нет сомнений,
Ведь я чувствую его...
И знаю, что с тобой я засияю,
И аромат любовный заполнит пустоту.
Я это вижу...

Я это вижу...


Рецензии