Опус 43482. Мысли идиота

43482---15:51, 03.07.20, мысли идиота.
Не увижу? Ну, да - не увижу…
Ни победы… Ни поражения…
Только боль… Сердца боль… Всё ближе…
Пережду… И продолжу движение…
Без надежды… Но ближе и ближе…
И… кто знает - а вдруг… и увижу?!..


Рецензии