двор обильно солнцем залит

Двор обильно солнцем залит,
есть палатка, стулья, стол...
Дни как будто исчезают
в летнем мареве густом.

Всё таким чудесным стало,
невесомым, как во сне,
лишь чего-то не хватает
сердцу в самой глубине...

17.06.2020


Рецензии