Мука

Запорошено листвою
Всё, что хочется нам скрыть.
Нет решения.
Не знаю
Как нам вместе строить,жить.
Сколько нужно денег, счастья,
Чтоб поверила в себя,
Позади одни ненастья,
Впереди - другая я.
Как испечь мне
Новой жизни,
Светлой жизни пирожок.
Где собрать муки
Пшеничной?
Кто бы свежий хлеб испек?
Много сделала работы за себя
И за других.
Есть желание стать новой,
Чтобы в новом мире жить.
Испеку себе волшебный,
Самый мягкий пирожок,
Чтобы женственность открылась
Чтобы ты увидеть смог,
Всё сокровища миров,
Что в тебе и мне сокрыты ,
Чтоб подарком стал наш дом
Так надолго позабытый.


Рецензии