Я её люблю

Встретил её в один прекрасный день,
Не вру!
Влюбился с первого взгляда я,
Не вру!

Она так дерзка,
Но я её люблю!

Каждый раз хочу её,
Да-да!
Без неё мне так грустно,
Да-да!

Она много курит,
Но я её люблю!

Суждено ли быть вдвоём?
Не знаю!
Суждено ли быть всегда?
Не знаю!

В ней столько страсти,
И я её люблю!

2019 г.


Рецензии