Коль в душе погода нелётная

Коль в душе погода нелётная
Иль от грусти – тоски она мается…
Нарисуй побыстрее в ней солнышко!
Да поярче пусть оно улыбается!
                (Наталья Розбицкая)

Нарисуй побыстрее в ней солнышко,
Вспомни песню, самую нежную,
Пусть поспорит она с нудным дождичком
И улыбку вернет безмятежную.
Голос твой зазвенит над полюшком,
Взвеет в небо с нависшими тучами,
В чьё-то сердце опустится зернышком,
Чтоб родилась любовь - чувство лучшее...


Рецензии