Нет рядом тебя

Дни длятся так долго,
А меня замучила ломка...
От того, что нет рядом тебя,
И я постоянно корю себя.

Надоело постоянно ошибаться...
Я знаю, не время сдаваться.
Впереди ещё целый путь —
От него нам не ускользнуть.

Люди вечно куда-то спешат,
И свои проблемы никак не решат.
Они хотят успеха,
А я лишь хочу обрести покой.

Мы молоды, мы сильны,
И, словно в мгновенья весны,
Зажигаем в друг друге страсть,
И упиваемся ею всласть.

Я не лучший поэт,
И в этом сомнений нет.
Но возвращаюсь к строкам вновь,
Чтоб передать тебе свою любовь...

2019 г.


Рецензии