Окно

Бьют ветра и дождь идёт потоком,
И на улице не видно ни души.
Просто окна вместо чистых стекол.
Ты приедешь? Адрес запиши

Посидим с тобой за чашкой чая,
Впрочем, есть какое-то вино
Ты расскажешь, что и так я знаю,
Я скажу - и мне не всё равно

Жизнь моя, не уходи так рано,
Сумерки - не повод так спешить
Хочешь -  я пораньше завтра встану,
Чтобы окна грязные отмыть?

Не печалься, я опять про «завтра»,
Ведь сегодня день прошёл с тобой
Ты сказала мне о самом главном,
Что мне точно скажет не любой

Под вино и слёзы ненароком
Обсуждали грязное окно.
У меня их много, разных окон,
Но отмыла я пока одно.
 


Рецензии