Т. К

Я к Вам пишу, чего же боле
Себя надеждами питая
Ни Свете, Кате и не Оле,
Ваш образ робко вспоминая.
Порою с грустью прячу взгляд
Когда проходите Вы мимо,
Но каждой новой встрече рад,
Хоть это так невыносимо.
И сердце пламенем в груди
Сгорает углем до красна,
Молчу Вам в след - Не уходи!
Вновь пробуждаясь ото сна.
А Вы меня не замечая
Пройдёте, снова, по делам,
И ни минуты не скучая,
Не веря всем моим словам.
Забавы ради - обернетесь
Глаз приоткрытых свет даря,
Души моей ими коснетесь,
Как утром, ранняя заря.
А после, снова тишина
И стук шагов по мостовой,
Мне невзаимность не страшна,
Мне страшно, что Вы не со мной.
Строками снова на листе
Свои я чувства оставляю,
Портрет Ваш в сердца пустоте,
О главном как сказать - не знаю.


Рецензии