Немного философии

Ты видел море.Море,океан
Тебе туда заказана дорога
Будь трезв или не много пьян
Пройдут года,пройдет тревога

О слух рожденный,вечный и живой
Запечатлел себя в картине
О слух рожденный-слепнущий,немой
Не много задержавшись в карантине

Подумают и многие-чудак
Я вас любил,любви вы не достойны
Повсюду чернь чернеющая-мрак
Герои-мыслящие войны

Теперь сказав не думается мне
Что я запомнился и личность утвердилась
Я к вам явлюсь когда ни будь во сне
К тебе явлюсь,ведь ты одна молилась


Рецензии
Думаю, Вас запомнят, Остап.
Стихи проникновенные и очень искренние. Трогают душу.
Человека, который их написал, должны запомнить.
Спасибо.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   08.11.2021 23:48     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю.

Буцкий Остап Владимирович   11.11.2021 22:26   Заявить о нарушении