Наша шизофрения. ххх Размысашки 2-3-11 ххх

Мы обладаем очень смутным знанием,
внутри есть ощущенье раздвоения и отчуждения шаги,
ум дружит с телом, а душа с сознанием,
но пары эти меж собой враги.
                х  х  х
Когда душа с сознаньем захотели
     поступок благородный совершить,
чтобы своей добиться цели,
     им надо ум и тело победить.


Рецензии