В преддверии зимы

В преддверии зимы такая тишина,
Воздух уже пахнет чуть морозцем,
По вечерам едва видна луна,
День порою радует нас солнцем.

Грустью веет каждый хмурый день,
И сердце, будто раненая птица,
Мысль превратилась в горестную тень,
Укрыв собой любимые мне лица.

В любимые глаза хочу взглянуть,
Прижать к груди, как было в детстве,
Что далеко они сейчас, вздохнуть,
И придержать рукой взволнованное сердце.

12. 01. 2016 год. Ратинген
Посвящение детям


Рецензии