Невыносимое одиночество

Невыносимое одиночество
Крадётся в полночь.
Пленяет, искушает...
Ничего поделать не могу.

Испанская гитара,
Французское вино,
И русская зима —
Чего ещё желать?

Была б ты здесь,
Ни осталось и сомнения
В чутком разуме твоём —
Так и уснули бы вдвоём.

Хочу коснуться
Локонов твоих волос,
И целовать тебя
До скончания времён...

Хочу смеяться в ночи,
Кричать от души,
Плясать без стеснений.
Была бы рядом ты...

А вот и полночь,
Тебя со мною рядом нет.
Допью-ка я вино, и в жгучий вновь мороз
Сыграю о луне...

2018-2019 г.


Рецензии