Тону! в твоих объятиях Превратности судьбы

        ТОНУ! В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ
 
                Быт.2/7-"И создал Г.Б. человека из праха земного
                и вдунул в лицо его Дыхание жизни
                и стал человек Душою живою."

Говорят где-то есть- Царство Гармонии...
- что-то вроде «Небесного Царства покоя»,               
в котором уже не нужны...«церемонии»?!             
- считай: курочка снесла «Яичко золотоя»!         

И всё тайное...раскрылось, «стало явным»,
- все проблэмы «одним махом»! сразу разрешились,
И я снова могу быть- «Молодым и пьяным»?!
- и Жених с Невестой, наконец-то, поженились!?

Ну Слава Богу! - «Церква» вышла замуж!!!            
- Ибо: Вера её была - великА!
Двадцать Первый Век /на дворе/- Пора уж!          
- утопать в объятиях... «Живого Языка»!!!         

                05.07.2020.

Живой Великорусский Образный Язык- /исконная русская образность
сохранилась в Русском языке- на 30-40%/- Родович.Москва 2015./
Белорусский, Украинский сохранили своё «Первозданное Богатство»
- народную образность- на 15-20%.../такая информация в инете!/

из книги: «Буквица живого Великорусского образного языка»- русский
язык к настоящему времени пришёл в упадок и представляет собой
жалкие остатки былого ВЕЛИКОЛЕПИЯ. Утрачены и незаслуженно забыты
многие понятия и слова.
«Буквица славянская»- азбука-символика-основа-база- «Толковый Словарь
живого великорусского языка»- Даля-ок.45тыс. статей,пословиц,загадок,
поговорок,выражений.../200тыс.!?/- причащаемся-ли мы Этой «кровью»-
и «плотью» /распятого тела Христа-спасителя/  Снести ли нам Чашу Сию?


          ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ

«Гнобить» своих «ближних», суть- подчинённых             
- любимое «хобби» /моего/ начальства...               
Зато - Непаханное поле!- Простор! для учёных,               /Быт.3/19- доколе...
- Они его  изучат! /когда-то/-  не печалься!!!            

Они «Труд» свой закончат, защитят Диссертацию,
- и тогда...- всё в корне! кардинально изменится!
Когда СЕТИ- распространят информацию...
- Ой!...неужели начальник /мой/- повесится?            

А может его...просто отправят на пенсию?
- чтобы он подумал, на досуге, об ЭТОМ...               
Ибо: бездумие.../о Боге/- порождает Дэпрессию,
- Неужели  есть «шанс»- ему стать  ПОЭТОМ?         
               
10.02.2020.404Б5
               


Рецензии
вопрос-написано о реальном начальнике Вашем

Владимир Зуев Алексеевич   28.04.2021 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.