Мне плевать на твою чёртову гордость

Я вырос в низах,
И не стыжусь.
Хотя бы честен
Я с тобой.

Но мне плевать
На твою чёртову гордость!
Как мне жаль,
Мне жаль тебя!

Ты обычная девушка,
Выросла в достатке:
Всё прямо с блюдечка
Без нужды и так легко...

Но мне плевать
На твою чёртову гордость!
Ведь я свободен,
Свободен от всех цепей!

Ты так хороша
Когда молчишь,
Твои слова просто грязь
Без доли смысла.

Но мне плевать
На твою чёртову гордость!
Как же я устал,
От тебя устал!

Твоя любовь пуста,
В ней нет сердца —
И не будет,
Поверь мне, никогда!

Но мне плевать
На твою чёртову гордость!
Грядёт конец,
Грядёт конец, моя звезда!

2018 г.


Рецензии