Подарите мне нетленку

Подарите мне нетленку,
Лучше две или четыре
С соком яблочным и  с пенкой…
Буду пить
В своей
Квартире…
Буду самым, самым, самым
Самым самоизолянтом
Со своей любимой дамой,
Как Гюго, Доде и Данте…


Рецензии