Скорпионами по подушкам

Скорпионами по подушкам
расползаются  сны,
путаются в волосах,
копошатся  в извилинах Разума...
пазлами слагаются
в мозаичные панорамы,
потаенными лазами
проникают в глубины,
жалят друг друга,
выгибают дугами спины...
*****************************2020 НАРА © Регул Дао АН


Рецензии