Не романтик

Пролетели дни, голова остыла.
Да, я дико любила. И так же забыла.

Невозможно странно. Волной накрыло.
Даже жаль, что время необратимо.

Не казалась дурой, а так и было.
Ведь совсем не моё. Это слишком мило.

Ах, романтика, ты отнимаешь силы,
Просто до тошноты, просто невыносимо.

Не могу быть слабой, не так воспитали.
Мужики слабее, а я из стали.

Жизнь не сахар, ещё не таких ломала.
Но на то и проблемы, чтоб их решали.

Не пророк. Кто знает, что будет завтра.
Повстречав своё, все пойму по взгляду.

Я, дождавшись чуда, в него поверю.
Только помни: слов меньше, а больше дела.

Что не скажут губы, прочту по глазам:
Никогда никому тебя не отдам.


Рецензии