Колыбель Бога...

Душа красива.... нежностью своей....
Добром сердец... любовь ещё сильней.
Она, как парус в невесомости обид...
Летит, снимая пелену,... в рассвет летит!

Мы знаем - время лечит, и сейчас...
Пора понять - успеха пробил час.
Молитвы и надежда нас зовут.
ОНИ сейчас для нас  - ЛЮБВИ приют!

Осилим ношу жизненных скорбей.
Мы в БОГЕ соберём частицы дней...
Из дней... года мы сложим наперёд.
В счастливый путь дорога нас ведёт!

И БОГ наш знает всё о нас.
Своей Любовью наполняет каждый час.
И в колыбели... нежности своей...
Качает до конца всех наших дней.

Так будем до конца ЕМУ верны!!!
В молитве, в прославлении честны...
Хвала Великому и Славному ОТЦУ!!!
Готовит нас к счастливому венцу!

(30.05.2020.)


Рецензии