Время уже не то

Смотришь телевизор — не видишь ничего.
Читаешь книгу — не понимаешь ничего.
Спросишь, что не так?
А я отвечу — время уже не то.

Вспоминаешь былые дни — забываешь в миг.
Целуешься с любимым — чувствуешь лишь боль.
Что же делать мне сейчас?
Время совсем уже не то.

Полон страха изнутри — не даёшь снаружи вида.
Терпишь боль — поощряешь лесть.
Не любишь никого — только самого себя.
И мыслью рассекаешь тишину: принадлежишь ли ты времени своему?

2018 г.


Рецензии