166. То ли ты с природой

То ли ты с природой.
То ли вне ее ...
То ли в единении .
То ли в забытье


Ты,недавно впавший,
Выйти - не могешь .
Словно клен опавший
Снова не встаешь .

Мучишься,страдаешь.
Клену ведь не цвесть.
Зато точно знаешь -
Сила воли есть ...

И набравшись силы ,
Все в кулак собрав.
Бросив тон плаксивый.
Начинаешь . Встав .

Думать о хорошем.
Думать о судьбе .
Ты судьбой не брошен!
Хватит лить себе ...


Рецензии