Он яркий красавец

Он яркий красавец,каких не сыскать
Глаза словно омут,ресницы девчачьи
А руки, а руки,такими ласкать
Любая замрёт,задыхаясь от счастья
Девчонки от взгляда сходили с ума
И каждая втайне о нём помечтала
Но вдруг появилась девчонка одна
По виду дурнушка,женой ему стала
Красавицы злобно смотрели ей вслед
Ну что за причуда,ни кожи,ни рожи
Но он то увидел в глазах её свет
Что делал её на других не похожей
Он излучал чистоту,доброту
Любовь надежду и веру
И придавал ей ту красоту,
Что делал красавицей первой!


Рецензии