Воды Забвения

Нужно ль много слов, чтоб любовь свою Богу доказать?
Столько зла гуляет средь людей сотни, сотни лет...

Пойди за Ним и погрузись в Забвенье Вод,
Очистить от греха мой милый, милый друг...

2017 г.


Рецензии