Кавалькада

Мало ли тебе ура-криков, гроз и идей
Перестань уже мучить лошадей!
Ваши все паради изначально преступны
Дайте людям жить, суки! Хотя бы по утрам

В корне меняй свои слова
Ты же сейчас - смородина и враг народа!
О чём говорит людская молва?
О том, что людям тепло и дорого!

О-го-го!
Ага
Мозга зашёл за мозга?
Брось политику сапога, включи
в голове своей атомик-ключи

Ты людей не лечи!
Ты себя сначала - вылечи...............


Рецензии