Любовь вдруг превратилась в грех...

Любовь вдруг превратилась в грех...
Как будоражит жизненный успех...
Как бесподобно ликование тех,
Кто был любим и ненавидел всех.
Но Бог отнимет эту благодать,
Заставит  думать.
Станет  стыдно   брать...
И бумерангом возвратятся вновь
И ненависть, и зависть-нелюбовь...


Рецензии