Осенняя листва

Как янтарное ожерелье
Среди черных ветвей  колышется,
Среди хора – сольное пение
В поредевшей листве мне слышится.
Тем красива листва осенняя:
Непохожестью впечатляет,
Так и дама сорокалетняя
Очаровывает, вдохновляет.
А весной все листочки схожие,
Только свежестью привлекают.
Пусть осенних они моложе,
Что там жизнь на них накидает?...


Рецензии