А помнишь...

Времена уже не те:
Мы стареем, наши дети подрастают на глазах.
Однако ты всегда стояла на своём, оставаясь такой же,
Какой была много лет назад.

А помнишь тот весенний день?
Мы встретились, а солнце не взошло.
Ты сказала: «Ну и пусть, с тобою хорошо»,
Твои глаза сияли ярче сотен, сотен звёзд...

Зайка ты моя!
Твои глаза как воды северных морей!
Голос твой опьяняет как красное вино!
Ты моя отрада и заря!

Мы мечтали укрыться от дождя,
Но гроза застала нас врасплох.
Промочили всё до нитки, до дома очень далеко.
Вот дойдём, мама чай нальёт...

А помнишь тот весенний день?
Мы встретились, а солнце не взошло.
Ты сказала: «Ну и пусть, с тобою хорошо»,
Твои глаза сияли ярче сотен, сотен звёзд...

Зайка ты моя!
Твои глаза как воды северных морей!
Голос твой опьяняет как красное вино!
Ты моя отрада и заря!

Вот и солнце вновь взошло,
Столько нам увидеть предстоит...
А пока спи, моя краса,
У нас много лет впереди ещё!

Зайка ты моя!
Твои глаза как воды северных морей!
Голос твой опьяняет как красное вино!
Ты моя отрада и заря!

2018 г.


Рецензии