Для тебя одна

Заблудилась звездочка моя
В тупиках чужого небосклона
Ноет сердце, в нем осталась я
Для тебя одна из миллиона.

Не звонишь, не пишешь, не рисуешь
На стекле растерянный квадрат.
Заблудился, в лабиринте сует,
Петли нарезаешь, сам не рад.

Суматошный заяц, ты петляешь
По дурацкой, замкнутой тропе.
Стал теперь одним из миллиона,
Раньше был единственным в толпе.

Я не верю, что ты не любишь,
Я не верю - а ты грустишь.
Не забудешь, не перерубишь,
Никогда себе не простишь...

Для меня ты теперь прохожий.
Для тебя я теперь чужая.
Слишком гордые, так похожи...
Я не плакала, провожая.

Я не плакала – я завыла,
Когда дверь за тобой закрылась.
Да, я помню, как больно было,
Время лечит… но не забылось.

Да и ты не забыл, но гордый.
Будешь мучиться, но не скажешь.
Мотылек с обожженной мордой
Сам себя больней не накажешь.


Рецензии
Очень понравилось!
Чувственно и искренне!
С уважением Александр

Александр Полуев   26.07.2020 21:24     Заявить о нарушении
Александр Полуев, благодарю

Светлана Борисова 11   27.07.2020 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.