Мнение

Мантры
Рифмовонно
В слог
Тяжестью
Боя
Курантов
Такт
Отбивает
Биотоками
Мозг
Кровь
Закипая
Ударяет
В висок
Организм
Сам выделяет
Каогулянты

Скрижали
Их мысли
Человека
Рожали
Извилины
Мозга
В потугах
Складки
Разжали
И истины
Вод
Потоками
Мудрости
По земле
Созиданием
Побежали

Молитвы
Особым
Статусом
Смыслы
Утверждением
В сознание
Речетативным
Сакральным
Ритмом
Цивилизации
Их на распев
Нам шептали
Когда
Идеологию
Силы
В массы
Подсознательно
Внушали
   ОгО


Рецензии