Грызите старый бутерброд и ешьте вашу кашу

Грызите старый бутерброд
И ешьте вашу кашу.
У нас ликует весь народ,
Когда ему покажут
Язык
Иль палец,
Бюллетень…
Смешит почти что каждый.
Вот так смеёмся ночь и день
И жизни смысл отлажен…


Рецензии