Ни дна, ни покрышки, ни омута

Ни дна, ни покрышки,ни омута
Скользящий холодок змеится по спине
В старинном замке зеркала из золота
Поют, дрожа картинами во сне

Ты небо с петель срываешь и машешь
Им как флажком в белогривую тишь
Плыл всё и плыл кораблик бумажный
Или летел мотыльком в осень с крыш


Рецензии