Венок из одуванчиков

Венок из одуванчиков,
Как ток по тонким пальчикам.
Любовь весной закружена,
По венам страсть запущена.

Венок из одуванчиков,
Ах, ты Беда для мальчиков.
Пленишь и проникаешь в кровь,
Взглянув, без лишних слов.

Венок из одуванчиков,
Игра на солнце «зайчиков».
Вином из одуванчиков
Дурманишь в танце вновь.


Рецензии