На круги своя...

Вдруг резко стал свободен люд !
Вырвался народ из "плена !"
Добрался до любимых блюд ...
Морская доступна пена !!!!

И --возможен летний загар !
Встречи дорогих компаний ....
Как же дорог свиданий дар
Влюблённых давно созданий !!!!

И -- вновь на прогулке дед
С мечтою о встрече новой ...
И ус подкрашен ,не сед ...
Под носом бравой подковой !

И жизнь на привычный круг
Повернула с прежней силой !
Выпадет удача вдруг
Стать снова  кому-то милой ....


Рецензии