Море вдали

Море и яхта вдали,
Скоро пройдут корабли
С самой далёкой земли –
В плаванье вышли они.
Где за закатом рассвет,
Там нас давно уже нет,
Но посылаем привет –
И ждём новостей мы:
Тет-а-тет.


5 июля 2020

(из сборника "Хипстер")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии