Родные Души

А где-то на Земле, скитаются родные Души
Они знакомы много тысяч лет назад
Зачем то сводит их по жизни случай
Из века в век, Сансарою шурша

Порой их Жизни сталкивают лбами
Мельком они встречаются глазами
Они друг друга вроде узнают
Но разбегаются, в незнании пребывая
И друг без друга снова мрут и мрут

Настырный Ум вступает всегда в схватку
Страх близости их гонит прочь
Но где-то тёмной ночью и украдкой
Знакомый взгляд всплывает вновь и вновь

Порой, смотря в ночное Небо на Венеру
Тоскуют по своей родной Душе
Вдруг вспоминая первую их встречу
Забывшись в красочном и беспробудном сне

И в голове всплывают вдруг вопросы
Зачем живем, страдая, не любя
Зачем Судьба злодейка снова сводит
Зачем в тоске мы пребываем зря

Порою все ж бывают исключения
Когда земного опыта накоплено сполна
Они шагают вместе в Пробуждение
Для сотворения Бога и Себя

Купаясь в волнах Просветления
Дарует Бог им переход иной
Они уйдут в Другое Измерение
Накроет их, Четвертою Волной


Рецензии