Я благодарна Творцу

Солнечный утренний луч,
Нежно обнимет за плечи  -
Я благодарна Творцу -
Радость сияния лечит.
Когда из дома иду,
Слышу я птиц на рассвете,
Я благодарна Творцу,
Что здесь живу на планете.
День  вмиг сгорит золотой,
Звёзды повиснут узором,
Я благодарна Творцу
За их блестящие взоры.
Когда увижу тебя,
Слышу души переливы.
Я благодарна Творцу -
Искры Любви негасимы..!

05.07.20 - 06.07.20


Рецензии