Откровение 14 17-20

Я Ангела видел что вышел из храма
И острый сверкающий серп был при Нем.
Открылась небесная вновь панорама:
Был Ангел иной, власть имел над огнем

И выйдя от жертвенника, прокричал,
к Тому, обращаясь,кто с острым серпом,
Чтоб гроздь виноградную он обрезал.
А я наблюдал, что же будет потом.

"Пусти острый серп,- говорил," уж созрели!
Все ягоды на виноградной лозе,"
И Ангел послушно поверг серп на землю,
Обрезал Он ягоды все на земле.

И бросил в великое Божье точило,
Во гневе истоптано(Суд ведь идет...)
За городом это событие было,

Я видел , как кровь до узд конских течет

На стадий, одну тысячу шестисот.


Рецензии