Я шагаю разноцветом по лугам безкрайних снов!

Пишу эксом онлайн - посему публикация - это нефинал!

Я шагаю разноцветом по лугам  безкрайних снов!
Желтоярким пёстрым летом, изобилием цветов.
Тут вдруг кончилась игра - краска - ВСЁ!
Вставать пора.
Ничего. Игру цветную
Нынче ночью
дорисую!
Надо срочно в детский сад -
В Мир художников Фантазий
Вновь за
краской
н
а
п
р
о
к
а
т
.
Распихаю по карманам,
И за пазуху налью!
Разноцветным сарафаном
Вновь обрадую
семью.

- Ты опять вся в краске, Света?!
- Ну а чем мне красить лето!

05.07.2020=GoldKing=/детская волшебносказочная страна Бермундия/


Рецензии