фестивалю оперы в парке посвящается

Звук итальянской оперы
Что в парке в воскресение
Случайно ранил  сердце мне,
Я в полном во смятении-
Ведь я люблю движение-
Рок, диско, рок-н-ролл...

Сопрано в рванных джинсиках
И дядюшка с валторною,
скрипачки в чёрных платьицах
Все выдают заборно так,
Что, позабыв о принципах
(бухать с начала пятницы),
Сижу, открывши рот...

Смотрю на сцену - действие
И зрителей содействие
И чувство просыпается
И гордость за страну -
Растёт и развивается
Народ таким воздействием ,
Бесплатно, в парке, музыкой!
Ах боже ж мой , - а ну
И впрямь немного вырастем
А и нет бы почему?!

Но подошёл секьюрити
И объяснил доходчиво,
И разогнал комьюнити,
Что тут присел находчиво.
И смолкли звуки чудные-
Так это репетиция?...

Ушли артисты,  занавес...
И тут же разогнали нас.
Секьюрити, Полиция ,
Иль как ещё б назвали вас,-
А нет на нас браслетиков,
Браслетиков - билетиков!
И че мы тут находимся? -
Расходимся, расходимся!

Тут фестиваль классический
Для личностей фаллических
И стулья , что расставлены
для вип-гостей поставлены!
Не будут долго гости ждать
И парк сейчас для них.
-Вот млять...


Рецензии